COCO BANH MI DELI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 166 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Coco Banh Mi Deli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Nov 2022 um 21:17 schmeckt einfach super!
19 Nov 2022 um 23:04 das essen war kalt und die ganzen tüten wahren voll der soßen vom essen der Kassenbon wahr nicht mehr zu lesen. von mir gibt es -5 Sterne
15 Nov 2022 um 18:09 Ich habe nicht bekommen , was ich bestellt habe .(mitten in der woche zu einer ruhigen zeit , Lieferando)Habe sowohl auf deutsch als auch auf vietnamesisch extra in der Bemerkung geschrieben. Nach einem sehr nüchternen anruf beim Restaurant mit einer
9 Nov 2022 um 7:09 Leider nicht besonders lecker
17 Okt 2022 um 11:51 The food was great! It just wasn't what I ordered. Got a sandwich with omelette instead of the chicken. The drink was also wrong. But still good! :-)
7 Okt 2022 um 10:13 Da stand dass ich 25-35 Minuten warten müsste. Deswegen habe ich bestellt. Am Ende musste ich mehr als 90 Minuten warten und das Sandwich war kalt da es auf die kalte Cola gelegt wurde und alles in einer einfachen Plastiktüte transportiert wurde.
17 Sep 2022 um 6:02 Erstaunlich frisches und authentisches Banh Mi wie ich es aus Vietnam kenne und nicht zu sparsam mit den Zutaten. Immer gerne wieder
8 Apr 2022 um 11:21 Die Sandwiches sind immer unglaublich lecker. :)
16 Mär 2022 um 9:26 Das Essen ist super, aber die Verpackung eine Katastrophe! Die Sauce vom Curry ist JEDES Mal komplett ausgelaufen!
24 Feb 2022 um 22:08 Bestelle hier gerne & regelmäßig, weil einfach lecker Eine etwas nachhaltigere Verpackung fände ich persönlich schön, aber ansonsten top
31 Jan 2022 um 15:37 Very good food and nice delivery man. Just one thing : my ice coffee was spilled in the bag. Not all of it but still a bit annoying. But I guess that's also the risk when getting home made drinks by delivery :)
3 Dez 2021 um 20:24 Alles super