Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

COCO BANH MI DELI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Coco Banh Mi Deli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2024 um 23:21 Sehr lecker. Banh Mi kamen warm an und der Bananenkuchen war noch heiß - sehr schön!
18 Apr 2024 um 15:20 Sehr schmackhaft!
14 Mär 2024 um 14:03 Die banh mi waren echt nicht lecker. Classic und Chicken, wir fanden es nicht gut. Schade
25 Feb 2024 um 19:53 Leckerstes Thai Curry im Kiez!
12 Jan 2024 um 16:16 Bun cha war nicht so lecker denn das war definitiv KEIN gegrilltes Schweinefleisch.
30 Nov 2023 um 20:16 Wir haben 90 Minuten gewartet..
22 Nov 2023 um 10:56 Tasteless watery curry. Raw vegetables. Half of 'homemade' desserts covered in cheap industrial mango sauce. Never again
6 Nov 2023 um 10:40 Food was good but the container leaked and there was no sauce anymore… sad :(
16 Okt 2023 um 20:49 Essen war gut, aber die selbst gemachte Fischsauce hat leider gefehlt
9 Okt 2023 um 14:55 Leider wurde die Limetten-Fischsoße vergessen und ohne die schmeckt das Gericht leider nach garnichts.
30 Sep 2023 um 8:36 Die Soße lag in der Tüte…. Alles ausgelaufen
14 Sep 2023 um 14:46 Not typical Vietnamese Banh Mi