COCO BANH MI DELI

COCO BANH MI DELI Frisch & köstlich

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 155 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Coco Banh Mi Deli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Apr 2022 um 11:21 Die Sandwiches sind immer unglaublich lecker. :)
16 Mär 2022 um 9:26 Das Essen ist super, aber die Verpackung eine Katastrophe! Die Sauce vom Curry ist JEDES Mal komplett ausgelaufen!
24 Feb 2022 um 22:08 Bestelle hier gerne & regelmäßig, weil einfach lecker Eine etwas nachhaltigere Verpackung fände ich persönlich schön, aber ansonsten top
31 Jan 2022 um 15:37 Very good food and nice delivery man. Just one thing : my ice coffee was spilled in the bag. Not all of it but still a bit annoying. But I guess that's also the risk when getting home made drinks by delivery :)
3 Dez 2021 um 20:24 Alles super
17 Nov 2021 um 14:44 Sehr lecker und frisch
7 Okt 2021 um 20:17 Lieferzeit über eine Stunde (an einem Donnerstag) und kam kalt an. Essen war geschmacklich unterirdisch, BunBo und Banh Xeo schmeckten einfach nur wie „Chinapfanne“, Banh Mi sehr fade. Alles in allem leider sehr enttäuschend.
2 Okt 2021 um 18:01 Veg tofu curry was good but the packing sucked.
28 Sep 2021 um 9:52 AAAAAAAAAAAAAAA
18 Aug 2021 um 8:52 Immer zufrieden. Empfehlungswert.
26 Jul 2021 um 21:11 Im Laden sind die Sandwiches immer top. Aber als Lieferunh ist schon alles kalt und matchig. So schade, dass ich meine Familie gar nicht damit überzeugen konnte....